(i grandi marchi


   

Flamigni, panettoni e dolci

All'origine dell'azienda c'è l'impegno dei tre fratelli Flamigni
che, fin dal 1930 , aprirono il loro laboratorio nella piazza

principale di Forlì, in piena Romagna. Produttori di
pasticceria, devono il successo dell'azienda al loro torrone,
la cui ricetta non è mai stata abbandonata.


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Pariani, il gusto della tradizione

'ricerca ed eccellenza' è il motto scelto dalla Pariani
per sintetizzare i suoi obiettivi: la creazione di prodotti
e ingredienti inusuali, rielaborati per soddisfare i palati
più esigenti e le ricette più creative.

 

                                                                                                

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Ingredienti di prima qualità.

SOSA Ingredients SL è uno dei principali produttori
d'ingredienti di prima qualità per la gastronomia e
la pasticceria in Spagna.
L'azienda è sorta nel 1967 come impresa familiare

produttrice di gelatine artiginali e prodotti tradizionali catalani.....

 

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Salumificio di alta qualità e tradizione


Fondata nel 1913 da Francesco Rigamonti, è oggi una azienda dinamica e tecnologicamente avanzata che ha contribuito in modo significativo alla diffusione della bresaola, tipico salume di manzo di origine alpina, tutelato dal 1998 con regolamento della Comunità Europea attraverso la IGP, Indicazione Geografica Protetta.


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è un mondo di differenza

la marca Rovagnati gode da almeno dieci anni di una grande notorietà. I consumatori possono fare affidamento su prodotti di indiscutibile qualità frutto di una cultura del lavoro che pone il rapporto di soddisfazione del cliente al centro dei valori aziendali.

 

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Esperienza. Pazienza. Clima. Maestria.



Quattro sostantivi per fotografare l'Arte Salumiera di Giancarlo Tanara: un nome famoso ben oltre i confini di Parma, terra vocata per tradizione alla produzione dei prosciutti crudi di migliore qualità. Nella zona più rinomata del territorio, lo stabilimento Tanara si colloca come il prosciuttificio d'eccellenza, da generazioni attivo nella selezione delle carni suine, provenienti dagli allevamenti Emiliani e Lombardi.
La dolcezza dei prosciutti crudi è un pregio conquistato a piccoli passi.

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 PIO TOSINI prosciutti

La ditta Pio Tosini, le cui origini risalgono al 1905, produce prosciutti di Parma di alta qualità, sia con osso che disossati.
Le caratteristiche uniche del prosciutto Pio Tosini derivano da una lenta e sapiente lavorazione condotta ancora dagli eredi del fondatore, arrivati alla terza generazione, partendo da una rigorosa selezione delle migliori cosce suine provenienti dalla pianura padana e terminando con la stagionatura all’aria naturale di Langhirano prolungata per un periodo minimo di 15-16 mesi.
Il risultato delle cure conferisce al prodotto una profumazione delicata e dolce dovuta al ridotto contenuto di sale e, allo stesso tempo, un’eccellente consistenza al taglio.


Da oltre settant'anni la scelta dei buongustai


Nascono nel 1925, con il Salumificio Veroni, le più buone specialità della salumeria Italiana.


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 SALCIS. L'arte dei salumi dal 1941

Il salumificio Salcis nasce negli anni quaranta, quando a causa
della difficoltà della seconda guerra mondiale tutti i salumieri

di Siena si riunirono all'interno della società anonima per la
lavorazione delle carni suine
, portando ognuno il proprio bagaglio
di esperienza e tradizione che, insieme ad una particolare cura
nella scelta delle materie prime, ha permesso di mantenere
la qualità dei prodotti inlaterata nel tempo.

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  L'amore per i sapori autentici


La storia di un prodotto, il fascino delle tradizioni, l’eccitazione per la scoperta e la novità, la consapevolezza di ricercare e di offrire qualità.
Nel 1976, Alana Jolanda De Colò dà vita alla “Jolanda De Colò”, perpetuando l’esperienza di famiglia, un’antica ma ormai abbandonata attività contadina friulana: l’allevamento delle oche da fegato. Unica azienda nazionale del settore, inizia con un’attenzione particolare verso l’oca, i delicati foie gras e ciò che di squisito questo particolare animale può regalare in cucina, crescendo ed integrando in seguito la gamma dell’offerta con specialità ricercate.


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Macelleria Oberto

le nostre carni di Fassona piemontese sono la sintesi di un'accurata ricerca e di un minuzioso lavoro artigianale.
Al palato le sfumature che vanno dal latte al burro evocano golose ed appaganti sensazioni che culminano
in una persistenza gustativa di rara intensità.

I sapori eleganti lasciano sempre un piacevole ricordo. 

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25 anni di esperienza al servizio della ristorazione


Una ricca gamma di proposte gastronomiche dedicata ai Ristoranti che sanno riconoscere l'alta qualità che si raggiunge anche dall'attenta selezione delle materie prime.


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Un aceto dalla tradizione


La qualità e cura tramandati dalla Ponti nei suoi aceti è nota. Da anni ormai ha applicato la sua esperienza anche nel campo dei sottaceti, che esprimo lo stesso gusto qualitativo e tradizionale dei piatti italiani.


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 Tradizione nell'arte pastaia

Dal 1912 La Molisana offre i suoi prodotti a chi ama la 'pasta vera' dal colore dorato e dal sapore inconfondibile, in oltre 130 formati che interpretano tutti i sapori della tradizione gastronomica regionale italiana.


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Passione e tradizione

Il successo ottenuto nel corso degli anni dal Caseificio del Cigno è frutto di una filosofia aziendale rimasta inalterata nel tempo, fondata sulla qualità dei prodotti e sulla soddisfazione dei clienti.

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da oltre quarant'anni solo fette di bontà

Situato nella zona del Verbano, Cusio, Ossola
circondato dalla splendida cornice delle montagne
Piemontesi, sorge il nuovo complesso di Castagna.

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 Olio dal cuore dell'Umbria

Il 13 giugno 1955 il Sig. Giuseppe Coppini apre la prima attività di vendita dell'olio di oliva. Questo lavoro lo appassiona molto, ma più di tutto lo appassiona il suo obiettivo di riuscire ad eccellere nella miscelazione di un ottimo olio di oliva. A quei tempi infatti un buon produttore di olio si riconosceva dalla bontà del suo olio di oliva, non dall' extra vergine di oliva. Era infatti nell'attento lavoro di miscelazione, svolto per ottenere il prodotto finale, che si poteva riscontrare la maestria di un produttore.

 

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i Piccantelli di Morabito

Dalla produzione di tipo artigianale, gestita in famiglia,
abbiamo raggiunto la realtà di una moderna impresa con un
innovativo sistema di produzione, mantenendo la qualità
e la bontà dei prodotti. 



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l'amore per la terra, i vini, l'ospitalità

..... siamo nella bassa Toscana, di fronte all'isola d'Elba,
resa famosa dalla prigionia di Napoleone.
La zona, non lontana da Firenze e da Siena, è
attraversata dall'antica via Aurelia.

Su un paesaggio collinare si estende Suvereto, piccolo e grazioso borgo medioevale......

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BRICE Champagne

La passions des grands terroirs....




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La Montina, vini di Franciacorta

Le Tenute La Montina si sviluppano su di una superficie vitata
di circa 72 ettari, dislocati in 7 comuni della Franciacorta.

 

I vigneti sono, impiantati su terreni calcarei e limo-argillosi con una resa di circa di 100 quintali per ettaro con densità di 5.400/7.000
ceppi per ettaro.

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Villabella vigneti in Verona

La produzione vinicola comprende tutti i grandi vini classici veronesi
come Bardolino, Lugana, Custoza , Soave, Valpolicella, Ripasso
e Amarone e non ultimi grandi bianchi e rossi igt da uve autoctone
della provincia di Verona.

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